ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова не хочет влюбляться в заботливых мужчин
Раздел: Культура  
0

Седокова не хочет влюбляться в заботливых мужчин

Седокова не хочет влюбляться в заботливых мужчинУкраинская певица Анна Седокова очень сентиментальна и чувствительна. Артистка часто делится со своими поклонниками переживаниями и мыслями по любому поводу.

На днях на своей страничке в социальной сети бывшая солистка группы «ВИА Гра» рассказала, что всегда влюбляется в тех мужчин, которые проявляют о ней свою заботу.

Многочисленные поклонники Ани написали, что в этом нет ничего плохого, а скорее наоборот – нормально и естественно. Ведь женщины устроены так, что влюбляются в тех, кто дарит заботу, стабильность и уверенность. В общем в тех, кто дает возможность почувствовать себя хрупкой.

Кроме этого подписчики Седоковой пожелали ей всегда испытать чувство влюбленности, ведь когда в сердце живет любовь, люди живут, а не просто существуют.

Читайте также: Анна Седокова ждет новую любовь

Многие поклонники артистки заметили, что в последнее время в постах Ани появилось больше позитивных мыслей и новостей. Это, скорее всего, связано с изменениями в жизни певицы. Ведь как мы сообщали ранее, она выиграла суд против своего бывшего супруга Максима Чернявского. Напомним, мужчина стал главным героем проекта «Холостяк», где планировалось показать кадры с их совместной с Аней дочерью Моникой. Таким образом, суд принял сторону Седокой и запретил Максиму снимать малышку на телевизионную камеру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 00:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1118
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
netqwe  
12 декабря 2013 01:24

Ей нужен инфантильный мужчина, что-то вроде ющенка или яценюка.

Гости

наверх