ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Басков попросил Натали написать песню о разводе
Раздел: Культура  
+1

Басков попросил Натали написать песню о разводе

Басков попросил Натали написать песню о разводеРоссийская певица Натали, которая снова ворвалась на музыкальный Олимп с хитом «О Боже, какой мужчина», рассказала журналистам о своей популярности, о секретах написания хитов и о сотрудничестве с Николаем Басковым.

Натали призналась, что даже и подумать не могла о том, что ее хит «О Боже, какой мужчина» будет иметь настолько оглушительный успех. Ее коллеги по шоу-бизнесу всегда говорили, что певице не удастся повторить успех песни «Ветер с моря дул», однако, ей это сделать удалось. Она рассказала, что после прочтения слов поняла, что эта песня сможет стать популярной, именно поэтому удивила особое внимание музыке.

Что касается популярности, то артистка всегда пыталась от нее убежать. Уже после того, как Натали стала известна как исполнительница хита «Ветер с моря дул», она хотела стать учительницей младших классов, так как думала, что карьера певицы – не тот род деятельности, которому стоит посвятить жизнь.

Писать хиты, по словам Натали, очень легко. Для этого нужно лишь переживать то, что пишешь. Певица так же рассказала, что автора песни «О Боже, какой мужчина» зовут Роза Зименс и она живет в Германии. Натали не знакома с ней лично. После того, как песня стала настоящим хитом, многие артисты спрашивали женщину о том, почему она отдала ее именно Натали. На самом деле текст предлагался многим, но никто так и не захотел ее спеть. К слову, в тексте много раз упоминалось имя актера Джонни Деппа, но Натали решила немного изменить слова и оставила лишь одно упоминание о нем.

Певица говорит, что ей было очень приятно, что среди поклонников ее хита было много мужчин, но среди них был один, который вдохновил ее на создание новой композиции. Это был обладатель звания «золотой голос России» Николай Басков, который предложил ей написать песню о разводе так, чтобы все отплясывали под нее. После этого был написан текст для новой песни под названием «Николай». К слову, музыкальный клип уже отсняли – в видео артисты предстанут в образе кукол Барби и Кена и будут жить в кукольном домике.

Работалось двум артистам вместе очень легко. Натали не ожидала, что Басков окажется потрясающим юмористическим актером, а как человек, он - адекватный, терпеливый, работоспособный и пунктуальный. По словам артистки, ей было тяжело «подстроиться» под его сумасшедший режим.

Читайте также: Горячие откровения между Волочковой и Басковым

В песне «О Боже, какой мужчина» звучит желание о дочери. Сама певица говорит, что воспитывает двоих сыновей, однако мечтает о дочке.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 14:39 » Автор: Юлия Носачёва
     2055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх