ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вторая тяжелая утрата Селин Дион за неделю: умер брат певицы
Раздел: Культура  
0

Вторая тяжелая утрата Селин Дион за неделю: умер брат певицы

Вторая тяжелая утрата Селин Дион за неделю: умер брат певицыПо трагическому совпадению, брат Селин умер в больнице через два дня после смерти ее мужа — 74-летнего Рене Анжелил.

Семью канадской певицы Селин Дион преследуют трагедии: спустя всего два дня после того, как певица попрощалась с мужем, скончавшимся от рака, страшное онкологическое заболевание отняло жизнь и у брата Селин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

59-летний Даниэль Дион также скончался от рака – трагическую новость официально подтвердили представители семьи.

Даниэль, как и супруг Селин Дион Рене Анжелил, страдал от неизлечимой формы онкологического заболевания – рака горла. Даниэль был восьмым из 14 детей семьи Дион. Муж певицы скончался в минувший четверг в возрасте 73 лет в доме пары в Вегасе – из-за трагедии певица вынуждена была отменить очередной концерт.

Читайте также: Знаменитая певица ради смеха спела кавер на песню Адель Hello. Видео

По словам представителя семьи, похороны Рене состоятся в пятницу в Монреале, в том же соборе, где когда-то он женился на Селин Дион. На следующий день состоится церемония прощания с братом певицы, а похороны пройдут еще через несколько дней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 22:25 » Автор: Светлана Устименко
     1982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх