ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Стальной пресс» от жены Фёдора Бондарчука взорвал Инстаграм
Раздел: Культура  
0

«Стальной пресс» от жены Фёдора Бондарчука взорвал Инстаграм

«Стальной пресс» от жены Фёдора Бондарчука взорвал ИнстаграмСветлана Бондарчук продолжает покорять сердца фанатов, демонстрируя идеальную фигуру.

Супруга знаменитого режиссера делится в социальной сети самыми откровенными фотографиями, на которых она показывает, что даже в такой возрасте, а ей уже 47 лет, можно выглядеть сногсшибательно. Светлана занимается спортом и явно следит за своим питанием, поэтому ей не стыдно фотографироваться в бикини и показывать свое тело всем напоказ.

Светлана Бондарчук сейчас на отдыхе набирается сил и расслабляется по полной, также, она не забывает радовать своих подписчиков в Инстаграме новыми фотографиями. На крайних фото она уже показывала свои стройные ножки и идеальный силуэт, опубликовав снимок в совместном купальнике. На этот раз жена Бондарчука решила продемонстрировать свой «стальной пресс», позируя на камеру в воде в бежевом бикини.

Читайте также: Жена Федора Бондарчука поделилась откровенной фотографией с отдыха

Кстати, в отличие от остальных знаменитостей и жен звезд отечественного шоу-бизнеса, а также кинематографа, Светлана не гонится за инъекциями красоты и популярными нынче пластическими операциями по увеличению груди или ягодиц. Ее тело абсолютно настоящее и то, как оно выглядит, демонстрирует лишь упорство и трудолюбие Светланы, работающей над собой ежедневно.

«Стальной пресс» от жены Фёдора Бондарчука взорвал Инстаграм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 09:29 » Автор: Валерия Янобекова
     4827
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
natalka  
18 января 2016 09:47

От нахера вы это пишите? типа нам очень всем интересно какой прес у жены Федьки Бондарчука который подписался под Путинским письмом чтобы ввести войска в Украину? Федя забыл что его отец украинец а он напполвину. янычар паганый! на кол!

Гости

наверх