ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская не захотела сражаться за победу
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская не захотела сражаться за победу

Наталья Могилевская не захотела сражаться за победуУкраинская артистка покинула шоу, так и не дойдя до финала. Наташа решила уйти в полуфинале. 22 декабря состоится очередной эфир программы «Как две капли», в котором пять звезд будут бороться за победу. Однако судить теперь будут не члены жюри, а зрители, которые выберут лучшего из лучших с помощью смс-голосования.

Наталья Могилевская решила лично рассказать своим поклонникам, почему решила покинуть проекта. Она обратилась к подписчикам с помощью социальной сети. Певица поблагодари проект и тех, кто в нем работал за общение и поддержку, так она высказала предположение, что в будущем может творчески поработать с у частниками проекта. Наташа сообщила, что не будет продолжать бороться за победу, так как она поняла, что ей приятнее быть болельщиком. Так что теперь она будет болеть за оставшихся участников и отправлять в их поддержку смс-сообщения.

Читайте также: Наталья Могилевская похвасталась шикарными ягодицами

Однако Могилевская не стала уточнять, что именно стало причиной такого решения. Но многочисленные поклонники припомнили, что на одном их эфиров Наташа публично пообещала в конце проекта надеть платье ведущей шоу Анастасии Заворотнюк. Однако к формам «прекрасной няни» Наташе еще далековато, поэтому, по мнению поклонников, певица просто побоялась показаться в невыгодном свете.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 14:44 » Автор: Юлия Носачёва
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх