ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущая «Танцуют все» рассказала о тяжелом детстве
Раздел: Культура  
0

Ведущая «Танцуют все» рассказала о тяжелом детстве

Ведущая «Танцуют все» рассказала о тяжелом детствеБессменная ведущая танцевального проекта «Танцуют все» решила пооткровенничать и рассказала зрителям телеканала СТБ о своем трудном детстве. А нелегкое оно было потому, что начиная с пяти лет она посещала музыкальную школу, а так же занималась художественной гимнастикой. А уже в 13 лет она стала мастером спорта.

А вот уроки Лилия Ребрик делала очень необычно – она раскладывала все книги и тетрадки на полу, а потом садилась на шпагат и дотягиваясь до тетрадей, делала заметки. Сейчас телеведущая понимает, что это был очень странный способ, но сейчас она о нем вспоминает с улыбкой.

Но продолжить свои занятия гимнастикой Лилия не смогла – она получила очень тяжелую травму спины, которая и стала помехой для старта карьеры в большом спорте. Родители мечтали отдать дочь в медицинский институт, однако медицине свою жизнь Лилия Ребрик посвятить не захотела. К тому же, когда то школьная учительница сказала маленькой Лиле, что она очень похожа на актрису Любовь Полищук.

Читайте также: Татьяна Денисова сбежала из страны

Ну а что было далее – уже не для кого не секрет. Ребрик стала замечательной актрисой, востребованной телеведущей, танцовщицей, заботливой супругой и любящей мамой. Интересно, а как будет воспитывать свою дочурку сама Лилия?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 15:37 » Автор: Юлия Носачёва
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх