ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мокрые волосы, сетка и кожа: Рудковская изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

Мокрые волосы, сетка и кожа: Рудковская изменилась до неузнаваемости

Мокрые волосы, сетка и кожа: Рудковская изменилась до неузнаваемостиЯна Рудковская поделилась новыми фотографиями в соцсети.

Супруга Евгения Плющенко не раз удивляла публику своим внешним видом, но на этот раз она превзошла саму себя. Яна дала интервью Ксении Собчак для журнала «L'Officiel», а также приняла участие в фотосессии для этого же издания. Рудковская в буквальном смысле слова шокировала своих поклонников новыми фотографиями, но в приятном ракурсе.

Как выяснилось из комментариев Яны под новыми фото в Инстаграме, на такое перевоплощение в рок-девушку ее подтолкнула сама Ксюша Собчак, посчитавшая, что такой стиль подойдет милой и нежной Яне. Прическа с эффектом «мокрых волос», броский и глубокий макияж, кожаная куртка и ботинки, прозрачный топ с длинными рукавами, выполненный из сетчатой ткани и так далее — все это сделало из Рудковской совершенно иного человека.

Подписчики неоднозначно восприняли новые фотографии Яны для журнала «L'Officiel», кто-то посчитал, что она выглядит вульгарно, но в большинстве люди выразили восторг, увидев «новую» Яну Рудковскую, потому как в таком виде они никогда прежде ее не видели, да и не ожидали столь дерзкого перевоплощения от нее.

Читайте также: Болезнь Яны Рудковской заставила волноваться ее поклонников

От комплиментов теперь Яне нет отбоя, лента комментариев заполнена, как никогда раньше, а все потому, что ей удалось всех действительно удивить.

Мокрые волосы, сетка и кожа: Рудковская изменилась до неузнаваемости


Мокрые волосы, сетка и кожа: Рудковская изменилась до неузнаваемости


Мокрые волосы, сетка и кожа: Рудковская изменилась до неузнаваемости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 15:19 » Автор: Валерия Янобекова
     6378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх