ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоит новая «ВИА Гра» на одну ночь?
Раздел: Культура  
0

Сколько стоит новая «ВИА Гра» на одну ночь?

Сколько стоит новая «ВИА Гра» на одну ночь?Многие звезды отечественного шоу-бизнеса давным-давно определились, на скольких копроративах выступят в новогоднюю ночь. А самые востребованные артисты определяются с сумой гонорара, за который они готовы пожертвовать семейным праздником.

А пока суммы гонораров звезд активно обсуждаются в прессе, организаторы концертов посмеиваются и говорят, что это - полезная информация для налоговой. Директор одного из агентств, которое занимается организациями мероприятий говорит, что 30 тысяч евро – стандартная сумма за любого артиста в новогоднюю ночь.

Журналистом с огромным трудом удалось узнать, сколько же «стоят» украинские звезды.

Продюсер Михаил Ясинский говорит, что за востребованного артиста в праздники публика готова отдавать огромные деньги, поэтому селебритиз поднимают сумму своего гонорара на 50, а то и на 100%. Хотя случается и такое, когда популярный артист не востребован на корпоративах потому, что исполняет лирические композиции, а люди в праздники желают плясать и веселиться. Но бывает и такое, когда исполнитель – не суперзвезда, но спрос из-за веселых песен на него есть. И чем веселее, тем лучше. Продюсер говорит, что у таких групп как «ТИК» и «Дзидзьо» нет проблем с выступлениями, хотя еще несколько лет назад никто не знал о их существовании. Значительно вырос гонорар у Ольги Поляковой, так как год от года ее выступления ставятся все более красочными и масштабными. Что бы провести Новый год вместе с этой блондинкой, придется выложить 20 тысяч евро.

Сама Полякова весьма однозначно намекнула, что в новогоднюю ночь будет трудиться, и … «грести денежки лопатой». А после того, как она заработает деньги в Украине, отправится заграницу отдыхать.

Певица Таисия Повалий призналась, что с удовольствием провела этот праздник дома с семьей, однако ее супруг, и по совместительству продюсер, не даст ей отдохнуть – у певицы уже запланированы выступления в Киеве и Москве. Но если Таисия Повалий согласится променять домашний уют на шумный корпоратив, то только за внушительное финансовое вознаграждение в 60-80 тысяч евро. А вот за пределами Украины артистка берет от 100 тысяч.

А вот выпускник украинской версии проекта «Фабрика звезд» Макс Барских собирается зарабатывать не в украинской столице – он едет в Горловку и в Донецк. Как уверяют профильные агентства, за всю новогоднюю ночь Барских заработает 45 тысяч евро, и это общая сумма гонорара за 3 концерта.

Читайте также: Новая «ВИА Гра» уже успела растратить первые гонорары

На 10 тысяч евро дороже стоят девушки из новой «ВИА Гры», причем Меладзе на мелочи не разменивается, и продает «ночь целиком» - 55 тысяч евро. Отметим, что у такой же группы, но продюсера Костюка, дела обстоят намного хуже. Продюсер Михаил Ясинский говорит, что не дал бы за коллектив Дмитрия Костюка и 10 тысяч долларов. В репертуаре этой группы нет ни одного хита, которых так жаждет публика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2013, 01:42 » Автор: Юлия Носачёва
     2423
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх