ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских снова продемонстрировала лишние килограммы
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских снова продемонстрировала лишние килограммы

Настя Каменских снова продемонстрировала лишние килограммыВ очередной раз студия «Квартал-95» собрала своих звездных друзей, чтобы пошутить над ними, политиками и порадовать поклонников новыми свежими шутками.

Принять участие в выступлении, а так же поздравить лидера 95-квартала Владимира Зеленского с очередной премьерой «Вечернего квартала» приехали певица Вера Брежнева, дуэт «Потап и Настя», София Ротару, Наташа Королева, Максим Галкин и многие другие известные личности.

Стоит отметить, что каждый из приглашенных звезд выделился своим одеянием. Так, бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева облачилась в шикарное платье алого цвета, певица Наташа Королева «прискакала» в дворец «Украина» в образе ковбойки, а вот София Михайловна Ротару решила в этот вечер выделиться и пришла с ног до головы облеченная в наряд малинового цвета.

Но больше всех на красной дорожке удивил Дуэт «Потап и Настя», точнее не дуэт, а Настя Каменских. Девушка продемонстрировала шикарные формы и не совсем удачно подобранный наряд. Короткое обтягивающее платье подчеркнуло наличие лишнего веса, к тому же, обувь была слишком груба для такого платья.

Читайте также: Настя Каменских - девственница

Отметим, что певицу Настю Каменских достаточно часто критикуют за ее неудачные наряды. Видимо артистка не пользуется услугами профессиональных стилистов и часто за это расплачивается – из-за обтягивающих платьев ее много раз приписывали «интересное положение».

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 16:35 » Автор: Юлия Носачёва
     8201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх