ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дэвид Швиммер рассказал о сериале, который сделал его знаменитым
Раздел: Культура  
0

Дэвид Швиммер рассказал о сериале, который сделал его знаменитым

Дэвид Швиммер рассказал о сериале, который сделал его знаменитым Актер Дэвид Швиммер отметил, что новой серией специальный выпуск NBC назвать нельзя.

Американский актер Дэвид Швиммер опроверг информацию о воссоединении сериала "Друзей", и заявил, что проект NBC нельзя назвать новой серией сериала.

"Это не реюнион "Друзей". Это дань уважения Джимми Берроузу, которого мы все любим. И я рад быть частью этого проекта. Помимо нас, в шоу задействованы актеры из других сериалов: "Фрейзьер", "Веселая компания", "Уилл и Грейс"", - отметил он, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Известно, что специальный выпуск, который собирет "друзей" вновь, приурочен к 75-летнему юбилею Джеймса Берроуза и является своего рода "словами благодарности" режиссеру. Выход передачи ожидается 21 января этого года в эфире NBC.

Читайте также: Кэтрин Хэйгл сыграет главную роль в сериале "Сомнение"

Что касается продолжения популярного ситкома, то недавно издание Inquirer отмечало, со ссылкой на продюсера "Друзей" Марта Кауффмана, что оно не планируется никогда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 21:35 » Автор: Ксения Павлюк
     999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх