ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принц Гарри нашел новую спутницу
Раздел: Культура  
0

Принц Гарри нашел новую спутницу

Принц Гарри нашел новую спутницу Знаменитая пара уже ходила на свидания.

ританский принц Гарри нашел новую любовь, пишет The Daily Mail со ссылкой на австралийские СМИ. Утверждается, что новой избранницей младшего сына Чарльза и Дианы стала 19-летняя принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия.

Как заявил источник, Гарри "влюблен по уши" и "абсолютно очарован", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"У них была серия свиданий, они планируют отправиться кататься на лыжах в Швейцарию перед Пасхой", — сообщил он. Также утверждается, что герцог и герцогиня Кембриджские якобы считают Марию-Олимпию лучшей возлюбленной Гарри.

Кенсингтонский дворец отказался комментировать данную информацию.

Родителями Марии-Олимпии являются греческий кронпринц Павлос и его супруга Мари-Шанталь. Принцесса родилась в Нью-Йорке и выросла в Лондоне. Она старшая из пятерых детей и единственная дочь в семье. Мария-Олимпия ведет активную светскую жизнь.

Читайте также: Принц Гарри тайком от всех обручился с красивой блондинкой

Ранее сообщалось о беременности 19-летней возлюбленной принца Гарри. Как утверждало издание Life&Style, в британском королевском семействе назревает грандиозный скандал. Принц Гарри, якобы, вскоре станет отцом незаконнорожденного ребенка. Как утверждают западные СМИ, будущая мама отпрыска – некая подружка принца, с которой он познакомился на одной из вечеринок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 23:26 » Автор: Ксения Павлюк
     580
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх