ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первая откровенная фотосессия Ким Кардашьян после рождения сына
Раздел: Культура  
0

Первая откровенная фотосессия Ким Кардашьян после рождения сына

Первая откровенная фотосессия Ким Кардашьян после рождения сынаКим Кардашян показала пышные формы в купальнике впервые после вторых родов.

Ким Кардашьян гордится своим телом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

И лишние килограммы, набранные во время беременности, ее нисколько не смущают. Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Ким родила второго ребенка, но она уже готова раздеться для глянца. Реалити-звезда позировала в купальнике для журнала Editorialist.

На этот поступок Ким решилась, чтобы привлечь внимание к своей персоне. По мнению звезды, СМИ создают ей слишком скучный образ, так что многим становится просто не интересно следить за ней.

Первая откровенная фотосессия Ким Кардашьян после рождения сына


Читайте также: Ким Кардашьян впервые показала маленького сына

«Я часто даю интервью, но замечаю, что их печатают с несколько искаженным смыслом и они становятся неинтересными, - пожаловалась Кардашьян. – На моем сайте информация всегда более живая. Там я излагаю свои мысли и советы, размещаю свои фото, общаюсь с моими поклонниками».

Ким добавила, что ей важно мнение публики, и она с радостью делится своими знаниями в области косметологии, фитнеса и ухода за собой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     3705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх