ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз
Раздел: Культура  
+1

Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз

Олеся Судзиловская стала мамой во второй разАктриса театра и кино родила второго ребенка.

Об этом Олеся сообщила сама в Инстаграме, чтобы развеять слухи и сомнения своих фанатов. Буквально на прошлой неделе в Сети распространилась недостоверная информация о том, что Судзиловская уже родила, но она лично опровергла эту новость в социальной сети. Вчера вечером Олеся распаковывала доставку купленных товаров для будущего малыша, также актриса показала коляску для него, фотографию подписала так: «С Крещением! Дом затих, все мои мужчины уснули.) А я продолжаю гнездоваться!) Пришла доставка из магазина! Спокойно, никуда не торопясь, разобрала маленькие и такие милые детские вещички. Пусть у каждого из Вас в семье происходит чудо!;)».

Уже сегодня утром сообщила радостную новость: «С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша!)) В нашей семье появился еще один Мужчина!». А это значит, что Олеся Судзиловская наконец-то родила во второй раз, на свет появился мальчик. К сожалению фанатов, пока еще неизвестен рост и вес малыша, а также его имя. Но в любом случае, поклонники рады за Олесю, они написали ей море поздравлений в Инстаграме и теперь ждут подробностей.

Читайте также: Галкин и Пугачева показали своих детей

Известно, что Олеся Судзиловская уже воспитывает сына, которому в начале января исполнилось 7 лет, а теперь январь стал месяцем рождения её второго сына.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 09:35 » Автор: Валерия Янобекова
     3342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх