ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хайден Панеттьери блеснула пышными формами на светском рауте
Раздел: Культура  
0

Хайден Панеттьери блеснула пышными формами на светском рауте

Хайден Панеттьери блеснула пышными формами на светском раутеВозлюбленная Владимира Кличко не постеснялась выйти в свет в откровенном платье.

Вчера вечером в США прошла ежегодная церемония награждения «Critics' Choice Movie Awards», где были замечены на красной дорожке многие знаменитости: Джейсон Стетхэм с возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли, Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру, Мэт Деймон с супругой Лусианой Бароссо и другие. Этот вечер посетила и вторая половинка украинского боксера Владимира Кличко, которая чуть больше года назад родила ему дочь.

Хайден Панеттьери опубликовала множество фотографий, сделанных на «Critics' Choice Movie Awards». На них американская актриса блистает в обворожительном платье с глубочайшим декольте, видно, что на Хайден нет бюстгальтера. Пышные формы Панеттьери уже успели оценить ее подписчики, написавшие ей множество комментариев с комплиментами и просто приятными словами.

Читайте также: Хайден Панеттьери поправилась после лечения депрессии и алкоголизма

Несмотря на то, что первый год после родов Хайден чувствовала себя не очень хорошо в эмоциональном и психическом плане, на светском рауте она выглядела более, чем счастливой и довольной. Видимо, жизнь стала налаживаться и невзгоды вместе с послеродовой депрессией ушли на задний план. Теперь поклонники пары Кличко&Панеттьери ждут, когда же состоится долгожданная свадьба.

Хайден Панеттьери блеснула пышными формами на светском рауте


Хайден Панеттьери блеснула пышными формами на светском рауте


Хайден Панеттьери блеснула пышными формами на светском рауте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 12:05 » Автор: Валерия Янобекова
     4564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх