ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолита и Эвелина Бледанс шокировали совместной выходкой
Раздел: Культура  
0

Лолита и Эвелина Бледанс шокировали совместной выходкой

Лолита и Эвелина Бледанс шокировали совместной выходкойАртистки «застыли» в страстном поцелуе.

Никто и предположить не мог, что подобное можно увидеть на страницах в социальной сети. Встреча двух темпераментных и сильных женщин — Эвелины Бледанс и Лолиты Милявской, оставила за собой приятный, но шокирующий в некотором роде шлейф. Находясь в гримерке в Кремле, к Лолите на коленки уселась Бледанс, артистки крепко обняли друг друга и воспылали в неожиданном поцелуе.

Эвелина Бледанс, не опасаясь критики и прочих домыслов своих подписчиков, выложила в Инстаграм яркое фото, на котором она целует Лолиту Милявскую. Подписала артистка этот снимок такими словами: «Могут ли женщины целоваться в губы? А подругу? А любимую артистку? А в Кремле? Почему нет?!». И тут понеслось... Пользователи соцсети разделились на два фронта: половина критиковала и Лолиту и Эвелину за такую выходку, мол, в таком возрасте не позволительно вести себя подобным образом, а вторая половина, наоборот, назвали артисток «шалунишками», «зажигалками», «фееричными дамами» и так далее.

Читайте также: Лолита шокировала публику помолодевшим лицом

Есть и та категория подписчиков Эвелины Бледанс, кому очень понравился поцелуй с Лолитой. Один из подписчиков написал: «Идеальность этой фотографии зашкаливает.».

Лолита и Эвелина Бледанс шокировали совместной выходкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 18:45 » Автор: Валерия Янобекова
     2151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх