ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борода, волосатая грудь и живот: Волочкова взорвала Инстаграм
Раздел: Культура  
0

Борода, волосатая грудь и живот: Волочкова взорвала Инстаграм

Борода, волосатая грудь и живот: Волочкова взорвала ИнстаграмПрима-балерина поделилась коллажем с пародией на себя.

Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивских островах и столько критики, сколько она прочитала под своими фотографиями, наверное, никогда больше не было. Артистка в какой-то степени сама виновата в том, что ее критикуют, так как те снимки, которыми она делится в социальной сети, за пределами общественной морали.

В этот отпуск Настя взяла с собой пачку и пуанты, считая их отражением своей профессии. Практически на всех фотографиях присутствовали атрибуты известной балерины — то пачка, то балетки. Но пользователей социальной сети больше волновала фигура Волочковой и ее купальники или отсутствие их. Кто-то неизвестный создал коллаж с фотографией Анастасии, на которой она позирует на пляже в розовых бикини и с белой пачкой, прикрывающей ее грудь.

Читайте также: Волочкова уселась на шпагат в черном микробикини

Вторую часть коллажа занял волосатый мужчина с татуировками в том же амплуа, что и Волочкова, только с чалмой на голове и в носках со значком супермена. Настя поделилась этим снимком у себя на страничке и подписала его так: «А можно я вас еще немного повеселю?.. Не знаю автора этого шедевра..,но до слез!!!». Смешно было абсолютно всем, кто увидел этот коллаж в Инстаграме.

Борода, волосатая грудь и живот: Волочкова взорвала Инстаграм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 09:00 » Автор: Валерия Янобекова
     2521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх