ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс поделилась забавным фото с сыном
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс поделилась забавным фото с сыном

Эвелина Бледанс поделилась забавным фото с сыномАртистка «получила» от сына за поцелуй с Лолитой Милявской.

Вчера Эвелина Бледанс шокировала подписчиков фотографией, на которой она сидит на коленках у Лолиты и целуется с ней. Пользователи Инстаграма неоднозначно восприняли этот шедевр от двух талантливейших женщин в шоу-бизнесе, а сегодня Бледанс решила рассмешить своих фанатов фотографией с сыном.

Всем известно, что у Эвелины Бледанс растет сын с синдромом Дауна, но и она и ее муж стараются воспитывать его, как обычного ребенка, и просят окружающих не акцентировать на этом синдроме внимание. На данный момент Бледанс с Семеном отправились на остров Пхукет, где проведут мамин отпуск. Забавное фото актриса опубликовала буквально час назад, на нем Семен «душит» и тащит за волосы свою маму.

Подписала Бледанс этот снимок следующим образом: «Мать, ты что вчера с тётей Лолой себе позволяла? получай задушку!». Подписчики Эвелины от души насмеялись не только от самого кадра, на котором артистка и ее сын гримасничают, но и от прекрасного чувства юмора Бледанс, ведь она не впервые демонстрирует самоиронию и может искренне посмеяться над самой собой.

Читайте также: Лолита и Эвелина Бледанс шокировали совместной выходкой

Одна из подписчиц написала: «Мне кажется Семён-будущий актёр!!!», возможно, в этом есть истина.

Эвелина Бледанс поделилась забавным фото с сыном
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 10:00 » Автор: Валерия Янобекова
     2899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх