ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Необыкновенная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии
Раздел: Культура  
0

Необыкновенная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

Необыкновенная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессииПевица поделилась кадрами из новой фотосессии.

Кристина Агилера поразила красотой и изяществом в откровенном фотосете, где она снималась в абсолютно не типичном для нее образе. Некоторые фотографии Кристина опубликовала в Инстаграме на своей официальной страничке. Среди этих кадров есть снимок, на котором она примерила на себя образ легендарной красавицы Мэрилин Монро.

На остальных трёх фотографиях Агилера предстала в ярком и сексуальном образе, на ней было лишь нижнее белье, парик красного цвета и в таких же оттенках макияж. Снимок, где Кристина практически сняла бюстгальтер, она подписала следующим образом: «Love these timeless moments with one of my fav photographers of all time!», что в переводе с английского означает: «Люблю эти «вечные» моменты с одним из моих избранных фотографов всех времен и народов!».

Читайте также: Похудевшая Кристина Агилера взобралась на плечи к любимому

Фанаты Кристины в восторге от новой откровенной фотосессии, на которой Агилера продемонстрировала свою сексуальность и тот факт, что снова похудела. Певицу похвалили за необычный макияж и оригинальный образ, который не всем дано воплотить в таком ракурсе, как смогла Кристина Агилера. Всего за несколько часов каждое фото певицы обрело по 2-3 десятка тысяч лайков.

Необыкновенная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии


Необыкновенная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии


Необыкновенная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 10:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх