ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злоумышленники ограбили дом Волочковой
Раздел: Культура  
0

Злоумышленники ограбили дом Волочковой

Злоумышленники ограбили дом Волочковой Сегодня ночью в доме у знаменитой балерины Насти Волочковой побывали грабители. Как сообщают журналистам представители органов правопорядка, трое злоумышленников проникли в жилье знаменитости около трех часов ночи. В особняке находились две служанки и муж одной из них. Ворам удалось связать и обезвредить ненужных свидетелей, после чего они спокойно забрали два хозяйских сейфа и покинули помещение. А вот служанкам не сильно повезло, им пришлось сидеть привязанными к стульям в полном неведение аж до пол седьмого утра. Только тогда их освободили и они сразу сообщили в милицию.

Следователи также рассказывают, что грабителям не удалось справится сразу с двумя сейфами. Один, конечно, удалось вскрыть с помощью болгарки, а вот второй им пришлось погрузить в машину и увезти в неизвестном направлении. К счастью, хозяев не было дома в ночь на 29 апреля, поэтому им удалось избежать неприятного столкновения.

В милиции также сообщают, что оба грабителя были сравнительно молодыми, причем не отличались лояльным отношением к потерпевшим, одну из нянь изрядно избили. Пока следователи считают, что ограбление произошло целенаправленно и кто-то рассказал о том, где стоят сейфы и когда хозяев не будет дома. Ведь, воры точно знали как попасть в дом, где открыть дверь и, что самое важное - где именно находится тайник со вторым сейфом.

В момент ограбления в доме находилась и маленькая дочка Волочковой, Ариша. Девочка смогла остаться незамеченной, она претворилась спящей на своей кроватке и грабители очевидно либо просто не захотели тратить времени на ребенка или просто не заметили ее. Когда они покинули дом, девочка освободила потерпевших.

Злоумышленники ограбили дом Волочковой Злоумышленники ограбили дом Волочковой


Пока, никто не может точно сказать, что именно было украдено, ведь Анастасия сейчас в Польше. Точно можно сказать, что пропали драгоценности и деньги. Отсутствие в доме сигнализации или работающей камеры, значительно усложняет работу милиции. А большой забор, который зарывает обзор всем соседским бабушкам поселка, почти лишил следствие свидетелей. Если еще принять во внимание тот факт, что кражу провернули на праздник, то найти преступников по свежим следам будет очень тяжело. В поселок приезжало и уезжало огромное количество машин, родственники проведывали могилы погибших, причем дорога на кладбище проходит как раз мимо дома балерины. Таким образом, даже если кто-то и видел преступников, милиции придется потратить много сил и времени, чтобы их найти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2013, 16:40 » Автор: Mаргарита Pощик
     2636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх