ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолита Милявская сняла видео со взрослой дочкой
Раздел: Культура  
-1

Лолита Милявская сняла видео со взрослой дочкой

Лолита Милявская сняла видео со взрослой дочкойДочери Лолиты уже 16 лет, многие и не заметили, как быстро она выросла.

Ева — дочь третьего официального мужа Лолиты Милявской, Александра Цекало. Родилась и живет по сей день Ева в Киеве со своей бабушкой (мамой Лолиты). На данный момент Лолита уже в пятый раз замужем, но на отдых она взяла с собой не только мужа, а и дочь. Семья выбрала Болгарию, где сейчас тепло и светит солнце, они отдыхали в городе Велинград.

Ева и Лолита, как настоящие леди посетили СПА-салон, где им была предложена услуга очищения кожи маленькими рыбками. Милявская себя снимать на видео постеснялась, а вот видеоролик с Евой она выложила в Инстаграм и подписала его так: «А это Евочка совершает "подвиг", я только после неё согласилась на процедуру обновления к рыбкам)! Себя снимать не стала))». Правда, супруг Лолиты — российский теннисист, Дмитрий Иванов, тоже не прошел мимо этой милой процедуры и с радостью отдал свои стопы на «растерзание» малькам.

Читайте также: Лолита шокировала публику помолодевшим лицом

Поклонники Лолиты Милявской вне себя от радости, так как фотографии дочери, особенно новые, днем с огнем не сыскать, но тут не просто фото, а целое виде, хоть и 15 секундное. Множество комплиментов написали подписчики певицы под видео с Евой, а также поставили более 3 тысяч лайков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 18:04 » Автор: Валерия Янобекова
     5113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх