ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая солистка «ВИА Гры» судится со сриптиз-клубом
Раздел: Культура  
0

Бывшая солистка «ВИА Гры» судится со сриптиз-клубом

Бывшая солистка «ВИА Гры»  судится со сриптиз-клубомСтриптиз-клуб разместил фотографию певицы на свои рекламные баннеры. Артистка считает, что это вредит ее репутации.

Бывшей солистке «ВИА ГРЫ» Татьяне Котовой в последнее время постоянно «везет»: то сеть салонов красоты незаконно использует ее лицо для привлечения клиентов, то производители минеральной воды. К счастью, с этими недобросовестными компаниями певица уже разобралась. Теперь на очереди омский стрип-клуб, который использовал фотографию артистки на своих афишах.

Таня рассказала, что не подозревала о такой рекламе и к заведению не имеет никакого отношения. Девушка призналась, что если бы ее образ был использован для какого-то детского учреждения, она бы, возможно, закрыла на это глаза. Но появление лица Котовой в стрип-клубе портит ее репутацию, так что певица подала на заведение в суд.

Читайте также: Бывшая солистка «ВИА Гры» похвасталась шикарным телом

Мы полностью поддерживаем действия Тани. Но мы никак не поймем – отчего и салоны красоты, и минеральная вода, и стрип-клубы выбирают жертвой именно Котову? Есть же более популярные звезды.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2013, 16:48 » Автор: Юлия Носачёва
     1355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх