ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Софи Кальчева не скрывает чувств к Николаю Баскову
Раздел: Культура  
0

Софи Кальчева не скрывает чувств к Николаю Баскову

Софи Кальчева не скрывает чувств к Николаю БасковуВлюбленные отправились на отдых в Таиланд.

Директор Николая Баскова и по совместительству его любимая женщина каждый день делится с подписчиками в Инстаграме новыми фотографиями с отпуска в Таиланде. Софи Кальчева, которая недавно добавила к своей фамилии приставку «Баскова», по-настоящему счастлива рядом с «Золотым голосом России».

София не скрывает своих чувств и готова публично в них признаваться. Она выставила у себя на страничке в соцсети фото, на котором лежит в гамаке, а Николай стоит рядом, подписав его такими словами: «Я благодарна судьбе за встречу с тобой!!! Мы друзья!». Наверное, искренняя дружба между Басковым и Кальчевой помогает им быть близкими друг к другу, поэтому их чувства становятся все крепче и крепче.

Несмотря на то, что с виду у этой парочки влюбленных все отлично, свадьбу они не планируют и утверждают, что им обоим комфортно поддерживать именно такие отношения и штамп в паспорте — не главное. У поклонников Николая и Софи совершенно иное мнение — свадьба должна состояться обязательно и без этого никак. Но, вероятно, всем желающим увидеть Софи Кальчеву в свадебном платье придется немного подождать, а может быть и не немного.

Читайте также: Николая Баскова раскритиковали за патриотизм

А пока что можно просто насладиться яркими фотографиями Коли Баскова и его возлюбленной, отдыхающих в Таиланде.

Софи Кальчева не скрывает чувств к Николаю Баскову


Софи Кальчева не скрывает чувств к Николаю Баскову


Софи Кальчева не скрывает чувств к Николаю Баскову
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 10:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2284
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 января 2016 21:42

этот уродец от песен еще жив.

Гости
0
Крыся  
26 января 2016 13:51

Слишком льстиво написано об отношениях Николая и Сони. Софи далеко до тех женщин которых Николай прошляпил в свое время. Я думаю Софи для него , это промежуток между прошлым и будущем.

Гости

наверх