ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских пожаловалась на «тренера-монстра»
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских пожаловалась на «тренера-монстра»

Настя Каменских пожаловалась на «тренера-монстра»Певица усиленно занимается спортом и сбрасывает лишние килограммы.

Гастрольные туры, концерты, вечеринки и прочие мероприятия не дают Насте Каменских быстрее прийти к тому результату, о котором она мечтает. Чуть больше полугода назад Настя публично пообещала похудеть и сделать свою фигуру идеальной. При чем она не просто дала обещание, а и стала вести видео-блог на своем канале в YouTube, а также делиться новыми фотографиями в социальных сетях, на которых она занимается спортом.

Настя идет к своей цели не сама, ей помогает в этом двукратный чемпион мира по бодибилдингу Андрей Хомицкий. Личный тренер Каменский не дает ей расслабиться вот уже который месяц, теперь даже на отдыхе Настя старается придерживаться диеты и заниматься спортом.

Сегодня Настя опубликовала коллаж из снимков на разных тренажерах и подписала его так: «Вернулась, блин... Андрей Хомицкий - страшный человек! Мучил меня сразу на трёх тренажёрах! а ваш тренер, тоже над вами так издевается?». Тренер-монстр заставил Настю усиленно потренироваться, чтобы она в результате своего пути пришла к желаемой цели, а не потому, что хотел над ней поиздеваться.

Читайте также: Настя Каменских добилась нереальных результатов в похудении

Подписчики Насти посоветовали ей не увлекаться похудением, так как боятся, что она потеряет свои пышные формы и станет похожей на больную анорексией девушку.

Настя Каменских пожаловалась на «тренера-монстра»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 13:45 » Автор: Валерия Янобекова
     2760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх