ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Самбурская отличилась чувством юмора
Раздел: Культура  
0

Настя Самбурская отличилась чувством юмора

Настя Самбурская отличилась чувством юмораЗвезда сериала «Универ» не раз показывала, каким шикарным чувством юмора она обладает.

Буквально несколько недель назад Настасья опубликовала фото, где она стоит с округлившимся животом, а подписала она его так: «Не беременна я. Просто газы». Тогда подписчики неправильно поняли Настю и подумали, что она ждет ребенка, но следующие фотографии из спортзала развенчали мифы о ее «интересном» положении.

Сегодня Самбурская опять решила всех насмешить и поделилась снимком записи в книге жалоб и предложений одного из московских салонов красоты. На заявлении написано следующее: «Моя хата с краю. Знаете, вот как говорится: «Раньше мои волосы были сухие и безжизненные...». Вот у меня так и было до встречи с моим любимым мастером Андреем, а теперь вот даже жизнь поменялась от того, как выглядит моя голова снаружи. Внутри все равно еще проблемы, но это к психологу, а не к парикмахеру:) Спасибо, мой дорогой!».

Читайте также: Звезда «Универа» показала свое тело

Подписчики звезды «Универа» в который раз убедились в том, что их любимая актриса обладает роскошным чувством юмора и ни дня не может прожить без того, чтобы не улучшить настроение всем окружающим. Один из фоловеров Настасьи отметил, что по ним обоим плачет лечебница для психически нездоровых людей, где они бы подружились с теми, кто там проходит лечение.

Настя Самбурская отличилась чувством юмора
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 11:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх