ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » LOBODA снова стала брюнеткой
Раздел: Культура  
0

LOBODA снова стала брюнеткой

LOBODA снова стала брюнеткойСветлана перекрасилась в более темный цвет и стала практически брюнеткой.

Светлана Лобода отдыхает с дочкой на Сейшельских островах, у нее наконец-то появилось время для того, чтобы провести его с дочерью Евангелиной и не думать о работе. Певица давно стала блондинкой, поэтому о кардинальных изменениях цвета ее волос никто и предположить не мог.

На крайнем селфи белокурые локоны Светланы превратились в каштановые, правда, кончики волос так и остались осветленными. Лобода подписала фотографию с новой прической таким образом: «Измотана поездками по окрестностям, ужинами и жарой она посмотрела в зеркало... а после... двигалась по направлению к кровати...Доброй ночи)».

Чуть позже Света показала кадр из своего времяпрепровождения в отеле на Сейшелах, как оказалось, у артистки появилось время посмотреть сериал, о чем она написала в своем посте: «Сегодня я закончила смотреть сериал Тиран. Просто невероятно. Такие эмоции меня переполняют.... Сильные... без лишних слов, просто посмотрите... очень рекомендую». Подписчики певицы быстро отреагировали на рекомендацию Светланы и пообещали тоже пересмотреть этот сериал.

Читайте также: Светлана Лобода поделилась кадрами с отдыха на Сейшелах

На счет нового цвета волос Лободы многие ее фанаты посчитали, что она очень правильно сделала, так как образ блондинки уже приелся.

LOBODA снова стала брюнеткой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 12:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх