ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Постаревшая Маша Ефросинина напугала всех
Раздел: Культура  
0

Постаревшая Маша Ефросинина напугала всех

Постаревшая Маша Ефросинина напугала всехТелеведущая перевоплотилась в 94-летнюю старушку.

Маша Ефросинина снимается в новом украинском кино и частенько делится своими фотографиями в образе героини фильма. Недавно Мария озадачила всех снимком с округлившимся животом, после чего многие решили, что она беременна в третий раз, но артистка поспешила всех остановить не распускать слухи, рассказав о новой роли в кино.

На этот раз Маша Ефросинина выставила фото, на котором ее не узнать. Перед подписчиками телеведущей и актрисы в одном лице предстала старушка в очках и платочке с седыми волосами. Единственное, что выдало Марию, так это ее карие глаза. Ефросинина подписала снимок следующим образом: «Срочно спешу на выручку моим замечательным подписчицам из категории "я знаю про Машу больше чем она сама"! Что ж вы так меня недооцениваете, даёте 40 лет??? А Мне-то всего ничего 94 в мае!».

Читайте также: «Беременная» Маша Ефросинина всполошила Инстаграм новым снимком

Подписчики Маши тут же бросились делать ей комплименты: во-первых, многие ее попросту не узнали, во-вторых, восторженно удивились чудесам грима и мастерства гримеров, а, в-третьих, назвали Ефросинину красоткой в каком бы возрасте она не была. Но нашлись и такие комментаторы: «Как-будто мужик переоделся!», которым только дай повод покритиковать знаменитого человека.

Постаревшая Маша Ефросинина напугала всех
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 13:28 » Автор: Валерия Янобекова
     4626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх