ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Нетребко сообщила неприятную новость о себе
Раздел: Культура  
0

Анна Нетребко сообщила неприятную новость о себе

Анна Нетребко сообщила неприятную новость о себеНа своем концерте оперная дива упала и повредила левую ногу.

Об этом стало известно из социальной сети Instagram, где на личной страничке Анна Нетребко поделилась фотографией своей ноги в бинтах и гипсе. Подписчики оперной певицы испугались о состоянии ее здоровья и стали писать ей комментарии, но она поспешила всех успокоить и написала: «Костяная нога... вчера гэпнулась на сцене между могилками... жить буду».

Каким-то образом во время выступления на сцене Анна споткнулась, упала и подвернула ногу. Теперь какое-то время ей придется ходить с палочкой или на костылях. Фанаты Нетребко пожелали ей скорейшего выздоровления, писали ей слова поддержки, которыми попытались подбодрить травмированную оперную диву.

Совсем недавно Анна Нетребко вышла замуж за коллегу по сцене, для нее это уже второй брак, от первого мужа она растит сына. Вместе всей семьей они только вернулись из новогодних каникул во Франции, Анна только вернулась к работе, как ее ожидал такой вот нелепый случай с травмой ноги.

Читайте также: Анна Нетребко открыла в себе кулинарные таланты

Напомним, ранее мы писали, как Филипп Киркоров повеселился на свадьбе у Анны Нетребко и исполнял главную роль почетного свидетеля молодых. Даже когда невеста одевалась, Филипп был рядом и мерил ее диадему, ценой в 2 миллиона евро.

Анна Нетребко сообщила неприятную новость о себе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 17:08 » Автор: Валерия Янобекова
     4516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх