ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин остался «не у дел»
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин остался «не у дел»

Прохор Шаляпин остался «не у дел»Анна Калашникова поделилась интригующим снимком в соцсети.

В конце 2015 года весь шоу-бизнес и СМИ обсуждали факт измены Анны Калашниковой перед Прохором Шаляпиным. Последний, в свою очередь, не стал молчать и публично отменил запланированную свадьбу с Анной. После чего общественность пришла к выводу, что молодые люди больше не вместе, но перед Новым годом 2016 Калашникова опубликовала фото с Прохором и дала всем понять, что ждала его с гастролей и наконец-то дождалась, то есть в их отношениях все хорошо.

Но вчера вечером у Анны в Инстаграме появился интригующий провокационный снимок с Михаилом Терехиным, с которым ее и застали папарацци, уличившие в измене Прохору. На снимке Анна и Михаил обнимаются и он, как настоящий мужчина, повернулся к ней, чтобы поцеловать. Более того, Калашникова подписала снимок с Терехиным еще более провокационно: «Это судьба...».

Читайте также: Прохор Шаляпин вернулся к матери своего ребенка

Подписчики Анны тут же бросились обсуждать ее личную жизнь и мучиться в догадках, кто же на самом деле является мужчиной этой прекрасной леди. Между прочим, Прохор Шаляпин сейчас отдыхает далеко за океаном, он делится своими фото, на которых позирует в одиночку, а Калашникова в это время нашла свою «судьбу».

Прохор Шаляпин остался «не у дел»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 18:45 » Автор: Валерия Янобекова
     3006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх