ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин хочет сжигать геев заживо
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин хочет сжигать геев заживо

Иван Охлобыстин хочет сжигать геев заживо Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин во время беседы с поклонниками очень неосторожно высказался по отношению к гомосексуалистам. Артист предложил сжигать их, так как эти люди представляют опасность для всех детей.

На днях вокруг Охлобыстина разразился очередной скандал. Будучи в Новосибирске, бывший священник, который 8 лет назад вернулся в кино, проводил со зрителями духовные беседы. Перед выступлением актер заранее предупредил собравшихся в зале о том, что не намерен их «грузить своей сомнительной духовностью» и попросил зрителей задавать ему вопросы. Так, отвечая на один из них, Иван позволил себе неосторожно высказаться в адрес гомосексуалистов: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это содом и гоморра! Я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям».

После такого смелого высказывания Твиттер актера начали «штормить» его поклонники и противники: одни поддерживали, другие негодовали. Некоторые даже угрожали. Так, на сообщение «Я лично готов тебе пустить пулю в лоб, мразь» Охлобыстин ответил: «К сожалению, ты далеко не один п… Но как только это произойдет, вас всех уничтожат, в самый короткий срок. За такое и пулю не жалко получить. Во Славу Божью!» А потом добавил: «Я всегда понимал, что объединить мир способна только катастрофа, но и предположить не мог, что это будут п…».

А ведь Охлобыстин не раз признавался, что после съемок в «Интернах» намерен снова стать приходским священником. Да уж, Иван Иванович, поспешите - в вашей сегодняшней профессии так много людей, которых вы готовы сжечь, - кадилом не махнешь, чтобы не зацепить.

Читайте также: Банк подал в суд на Ивана Охлобыстина

Руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-Форум Украины» Святослав ШЕРЕМЕТ прокомментировал высказывание актера:

- Как человеку верующему, я искренне желаю Ивану Охлобыстину только одного: заслужить местечко в Царствии Небесном. Индивидуумы типа Охлобыстина, силящиеся растопить неугодными гражданами большую русскую печь, как раз и представляют угрозу для детей. Ибо дети, взращенные в духе ненависти к ближнему, однажды возненавидят и тех, кто привил им эту ненависть. А где множится ненависть, там уменьшается любовь. Лично я не хочу жить в обществе с дефицитом любви. А вы?

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 15:57 » Автор: Юлия Носачёва
     1294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
17 декабря 2013 14:05

Так он же сам гомик)))прикрытие по ходу у него такое или пиаритса , скорее всего никто такую бездарность-евроса еще и с картавым акцентом как у персонажей с мульта утиных историй в последнее время не берет на съемки....такие актеры как он и днем и ночью думают как бы пропиаритса чтоб хоть кто то о них вспомнил,Ваня иди лучше озвучивай мультики)))))

Гости

наверх