ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мухарский вспомнил «тёмное прошлое» экс-жены Снежаны Егоровой
Раздел: Культура  
+1

Мухарский вспомнил «тёмное прошлое» экс-жены Снежаны Егоровой

Мухарский вспомнил «тёмное прошлое» экс-жены Снежаны Егоровой Мухарский вспомнил жене искусственный аборт и попытку утопить сына.

Шоумен и экс-супруг известной украинской актрисы и ведущей Снежаны Егоровой - Антин Мухарский сделал провокационные заявления на своей страничке в соцсети Facebook.

Мухарский написал в своем посте, что Егорова "в 2004-м году убила их нерожденного ребенка, вызвав искусственные роды на 5-м месяце беременности", передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Такие провокационные заявления Антон сделал в связи с судебной волокитой, которая очень затягивается. Мухарский отмечает, что он пытается решить все в законном порядке, однако видимого результата это не дает.

«А также женщина, которая 7-го января 2013 года, после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии пыталась утопить нашего 9-ти месячного сына в ванной? Я думаю со всей серьезностью поставить эти вопросы перед заседанием комиссии службы по делам детей Дарницкого района», - заявил шоумен.

Читайте также: Юлия Высоцкая записала видеообращение к своим поклонникам


Отметим, официально Снежана Егорова и Антин Мухарский развелись 16 февраля 2015 года. Замуж за Антина, Егорова вышла в 2006 году, в браке с которым родила сына Андрея (2006) и дочь Арину (2010). 9 апреля 2012 года родила сына Ивана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 20:47 » Автор: Алиса Сидоренко
     7833
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ГостьЯ  
23 января 2016 21:47

КАКОЙ ПОЗОР! МУХАРСКИЙ ХУЖЕ БАБКИ ТОРГУЮЩЕЙ СЕМЕЧКАМИ НА БАЗАРЕ. НЕ ПО-МУЖСКИ ЭТО. МЕРЗКО ОЧЕНЬ. ПРОЧЛА СТАТЬЮ И, КАК НА МУСОРНИКЕ ПОБЫВАЛА.

Гости

наверх