ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за чрезмерного пиара Кондратюка Х-Фактор покидают талантливые участники. Видео
Раздел: Культура  
+1

Из-за чрезмерного пиара Кондратюка Х-Фактор покидают талантливые участники. Видео

Из-за чрезмерного пиара Кондратюка Х-Фактор покидают талантливые участники. ВидеоК пребольшому сожалению многих поклонников телевизионного шоу «Х-Фактор» восьмой по счёту эфир завершился поражением для подопечной Серёги Дарьи Ковтун.

Девушка исполнила две замечательные песни и была, как и раннее, на высоте, но голоса поклонников почему-то на 8 эфире были не в её пользу. Такое решение зрителей всерьёз удивило не только судей шоу, но даже и Оксану Марченко, которая когда оглашала результаты голосования сразу поменялась в лице, потому как Ковтун действительно талантливая певица.

Дарья Ковтун очень мило попрощалась с залом и достойно покинула сцену, а вот её поклонники и не только обсуждают тему того, что она не должна была покидать «Х-Фактор», а и результат голосования — это итог пропагандистских обращений к народу одного из судей шоу Игоря Кондратюка. Вчерашнее голосование считают несправедливым и Даша должна была остаться на сцене, а вот кто действительно заслуживает ухода с шоу, так это коллективы «Триода» или «Two voiсes», которые остаются до сих пор в проекте только из-за того, что люди уважительно относятся к Игорю Кондратюку.

Читайте также: Сергей Соседов недоволен руководством СТБ

Очень жаль, что перед самым финалом шоу покидают настоящие достойные люди, такие как Дарья Ковтун. Теперь остаётся загадка, кто же всё-таки попадёт в финал и выиграет 4 сезон Х-Фактора, ведь голоса зрителей стали настолько непредсказуемыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 01:29 » Автор: Валерия Янобекова
     7119
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
dina  
15 декабря 2013 01:40

Даша достойный конкурент, но Триода лучшие, и не нужно хаить их только потому, что руководит ими Кондратюк.

Гости
-1
15 декабря 2013 01:53

Если бы все оценки были не предвзяты и не распиарены, и честно (без фанатизма и связей "продюссера") основывались бы только на людских симпатиях,то триода давно бы покинула х-фактор. Не кривя душой, Дарья на голову их выше, и у Серёги нет такой многолетней и мощной аудитории, как караоке на майдане, где бы он с трибун зазывал голосовать за своих.

Гости
0
Саня  
15 декабря 2013 02:19

автор, а ты триоду слышал?

Гости
+2
15 декабря 2013 02:27

Триода и Войсы супер, Дашу тоже жаль, но постоянно ктото должен убывать, а их всё меньше.

Гости
-2
Alisa  
15 декабря 2013 02:46

мне тоже не понравилось, как Кондратюк расказывал про Нежин, родину Порядинського, как агитировал всех голосовать за колективы.. по мне так Триода должна была уйти сразу за Угрюмыми, которым ваще тут было не место ... Но Дашулька такая голосистая девочка, а как песню Дубцовой выдала, у меня аж слезы накатились.. конечно она не победитель, но лучше ее еще раз послушать чем кого-то из групп.. Кондратюк сейчас будет вообще жопу рвать - пиарить где надо и не надо...

Гости
+4
Елена  
15 декабря 2013 03:34

Никто никому пальцы в дверь не закладывает при голосовании. И у каждого своя голова на плечах. Причем тут пиар Кондратюка? Просто на вкус и цвет все фломастеры разные.

Гости

наверх