ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Галкин и Пугачева окрестили своих детей
Раздел: Культура  
0

Галкин и Пугачева окрестили своих детей

Галкин и Пугачева окрестили своих детейСегодня примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин окрестили своих малышей. У Гарри и Елизаветы появились ангелы-хранители.

Сегодня состоялся обряд крещения у деток Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Их двойняшки Гарри и Лиза теперь получили не только своих ангелов-хранителей, но и «вторых» родителей.

Сам скромный обряд прошел в церкви деревни Грязь, где построен особняк звездной пары, и где обитает известная чета. Именно из-за желания сохранить обряд в тайне, и не привлекать много внимания прессы, было принято решение крестить детей в церкви небольшой деревни.

Читайте также: Пугачева помирилась с бывшим мужем

На церемонию были приглашены только самые близкие люди. Как предполагает источник, Виталий Игнатенко и Ида Достман скорее всего стали крестными родителями Гарри и Лизы. Взрослая дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте и ее муж также были на крещении.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 09:53 » Автор: Юлия Носачёва
     4778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх