ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майкл Кейн прокомментировал скандал с «Оскаром»
Раздел: Культура  
0

Майкл Кейн прокомментировал скандал с «Оскаром»

Майкл Кейн прокомментировал скандал с «Оскаром»Майкл Кейн считает ущербным принцип выдвижения на престижные кинематографические награды, основанный на таком параметре как цвет кожи.

Легендарный британский актер Майкл Кейн, родившийся аж в 1933 году и отметивший 82-летие, снимался еще в ту пору, когда те, кто критикуют «Оскар», еще даже не родились, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

По поводу «расистского» скандала, которым «Оскар»-2016, пожалуй, запомнится больше всего, Майкл Кейн высказался просто: «Нельзя проголосовать за актера просто потому, что он черный».

Читайте также: На предвыборном митинге Трампа произошел скандал

Напомним, многие голливудские звезды в последние дни активно критикуют Киноакадемию в целом и «Оскар»-2016 в частности за отсутствие «этнического разнообразия». Майкл Кейн в интервью радиостанции BBC Radio 4 прокомментировал это следующим образом:

«В Голливуде очень много темнокожих актеров. Нельзя номинировать актера на «Оскар» просто потому, что он черный. Нельзя просто сказать – «я проголосую за него. Он не слишком талантлив, зато он черный»».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 22:28 » Автор: Светлана Устименко
     1738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 января 2016 22:50

Согласна на все 100%. Год на год не приходится.Их, что номинировать, даже если игра не дотягивает? Например, когда давали в 2013 году Оскар Люпите Нионго, все молчали и были довольны, а сейчас видите ли такой шум. Скоро будут номинировать не за талант, а из соображений политкорректности и номинации будут соответственные -лучший афроамериканец, лучшый гей, лучшый гей второго плана.

Гости

наверх