ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юля Ковальчук удивила необычным «агрессивным» образом
Раздел: Культура  
0

Юля Ковальчук удивила необычным «агрессивным» образом

Юля Ковальчук удивила необычным «агрессивным» образомПевица поделилась фотографией в откровенном наряде.

Юлия Ковальчук обычно выглядит нежно и таинственно, никто и подумать не мог, что ей так к лицу дерзкий агрессивный образ. Певица опубликовала фотографию, на которой она позирует в вызывающем черном боди и колготках в крупную сеточку. Фанаты Юлии в шоке от того, насколько противоречивой оказалась ее натура, потому как все привыкли видеть ее в абсолютно ином амплуа.

Ковальчук подписала новое фото следующим образом: «Эксперименты очень люблю... в клипах, фотосессиях, кино и жизни! Быть агрессивно сексуальной или казаться старше, слишком невинной или не понятой... боюсь, что те, кто так рьяно осуждают подобное, просто дико боятся даже позволить себе меняться... и не зависеть от мнения окружающих..)». Тем самым певица попыталась донести до окружающих и пользователей социальной сети, что этот образ создан только в качестве экспериментального, а не на постоянной основе.

Читайте также: Юлия Ковальчук похвасталась фото с Робертом Де Ниро

Скорее всего, артистка и представить не могла, как понравится ее подписчикам то, как она выглядит на новой фотографии. При чем, фоловерам Юлии понравился не только сам образ «агрессивной» леди, но и ее макияж, поза и тот посыл, который она всем донесла в сообщении под снимком.

Юля Ковальчук удивила необычным «агрессивным» образом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 09:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх