ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница «Битвы экстрасенсов» возмутила Игоря Верника
Раздел: Культура  
0

Победительница «Битвы экстрасенсов» возмутила Игоря Верника

Победительница «Битвы экстрасенсов» возмутила Игоря ВерникаНаталья Воротникова рассказала о личной жизни Игоря Верника, что ему категорически не понравилось.

Одна из самых ярких победительниц проекта «Битва экстрасенсов» поделилась своим мнением для одного из печатных изданий об отношениях Игоря Верника с женским полом. Актёр часто оказывается в центре внимания, как простых людей, так и средств массовой информации, потому как совсем недавно он снова стал холостяком.

Известно, что отношения Верника с Храповицкой не сложились и они расстались, собственно на эту тему Наталья Воротникова и высказала свое «экстрасенсорное» мнение. Помимо того, что победительница первой «Битвы экстрасенсов» рассказала о причине расставания Игоря и Евгении, так она еще и заявила, что Верник — любитель приключений и романов на стороне, поэтому его браки разваливаются, не успев толком начаться.

Читайте также: Игорь Верник вновь обрел свободу

Изумленный историей о себе Игорь Верник поделился с подписчиками фотографией статьи от Натальи Воротниковой, а подписал он ее так: «Удивительное все- таки рядом! Как это получается, что женщина, с которой я не знаком, знает обо мне то, чего я о себе не знаю?!». Подписчики Игоря восприняли эту информацию спокойно, но сошлись во мнении, что это интервью экстрасенса — издержки его профессии, так как знаменитость всегда и везде у всех на виду.

Победительница «Битвы экстрасенсов» возмутила Игоря Верника
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 11:05 » Автор: Валерия Янобекова
     882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх