ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Потапа показала повзрослевших детей
Раздел: Культура  
0

Жена Потапа показала повзрослевших детей

Жена Потапа показала повзрослевших детейИрина Горовая сфотографировалась с детьми.

Алексей Потапенко женился на Ирине Горовой уже тогда, когда она воспитывала дочь Наталью от первого брака, которую родила в далеком 1997 году. В браке с Потапом Ирина родила сына Андрея в 2008 году. Горовая является продюсером «MOZGI Entertainment», поэтому она очень занята и много времени уделяет работе, что сказывается на том, как часто она может уделить внимание своим детям.

Ирина доказала, что несмотря на занятость и плотный рабочий график у нее есть время на сына и дочь, с которыми она сделала селфи и подписала приятными словами, понятными только для любящих родителей: «Моя сахарная сладость и любимая любовь;)))». После чего подписчики супруги Потапа стали комментировать трогательное семейное селфи, на котором не хватает только главы семейства.

Читайте также: Жена Потапа поздравила «Время и Стекло» с юбилеем

Чуть позже Ирина Горовая поделилась еще одним снимком со свои уже достаточно взрослыми детьми, на нем они вместе сидят за обеденным столом и играют в «Монополию». Подписала Ирина эту фотографию так: «Старая добрая Монополия;)))», а ее подписчики вновь отметили, что в их компании как-то пусто без Потапа, но вероятно Алексей был занят на работе в то время, когда его семья отдыхала.

Жена Потапа показала повзрослевших детей


Жена Потапа показала повзрослевших детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 13:05 » Автор: Валерия Янобекова
     7276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх