ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Кривошапко и Маша Ефросинина отстаивают разные точки зрения на Евромайдане
Раздел: Культура  
0

Александр Кривошапко и Маша Ефросинина отстаивают разные точки зрения на Евромайдане

Александр Кривошапко и Маша Ефросинина отстаивают разные точки зрения на ЕвромайданеМногие звезды отечественного шоу-бизнеса высказали свое мнение по поводу политической ситуации в стране. Вчера на главной площади Украины были замечена Маша Ефросинина и Александр Кривошапко, правда, по разные стороны баррикад.

Вчера вечером «ЕвроМайдан» пел и танцевал – на сцене появилась группа «Океан Эльзы». Причем в «золотом составе». Пришла поддержать национальный дух и Маша Ефросинина. Ведущая предупреждала у себя в Facebook’е, что выйдет на сцену с речью, поэтому мы ждали ее появления.

А по другую сторону баррикад – на «АнтиМайдане» - тоже было весело. На сцене выступили «Песняры», Владимир Гришко (не зря его львовяне не захотели видеть на концерте), Наталья Валевская и Александр Кривошапко. Саша напомнил, что его родной город Мариуполь и поблагодарил людей за то, что они поддерживают президента.

Читайте также: Порнозвезда поддержала Евромайдан

Кстати, ранее Кривошапко успел сфотографироваться и опубликовать в Instagram’е фото с «ЕвроМайдана» Как это понимать - думайте сами.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 16:20 » Автор: Юлия Носачёва
     2048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх