ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшая Юлия Началова сфотографировалась в нижнем белье
Раздел: Культура  
0

Исхудавшая Юлия Началова сфотографировалась в нижнем белье

Исхудавшая Юлия Началова сфотографировалась в нижнем бельеПевица наконец-то распрощалась с лишними килограммами.

После рождения дочки Веры Юлия стала стремительно поправляться и потратила долгие годы на то, чтобы вернуть себе былые формы. Началова хороша и с лишним весом и без него, но как знаменитость, ей всегда хотелось выглядеть лучше. Юлия не раз признавалась, что борьба с лишним весом не так легка, как кажется окружающим, особенно, когда у женщины нет свободного времени для того, чтобы начать следить за собой.

Сейчас Юлия уже полностью избавилась от нескольких килограммов, которые портили ее фигуру. Поэтому на новых фотографиях звезда демонстрирует свое тело в нижнем белье без стеснения. Более того, потеряв с десяток лишних килограммов, Юлия может гордиться собой и хвастаться своей фигурой перед всеми.

Читайте также: Юлия Началова поддержала Дмитрия Шепелева

Певица поделилась черно-белым снимком в Инстаграме, на котором она позирует перед фотографом в черном бюстгальтере и шортиках, а также в босоножках на шпильке. Подписала Юлия это фото так: «У меня нет врагов. Я их всех прощаю!!!! Мало того, я им желаю счастья и добра! А мои друзья всегда со мной, годами и десятилетиями! А вы готовы простить?». На что подписчики ответили: «Мудрые слова, Юлечка!!!», «Ничего себе! Юля выглядит потрясающе!», «Прощать. Надо. Все. Иначе. Умрешь.» и так далее.

Исхудавшая Юлия Началова сфотографировалась в нижнем белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 14:01 » Автор: Валерия Янобекова
     3507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх