ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойфренд Водонаевой сделал любимой очень интимный подарок
Раздел: Культура  
+1

Бойфренд Водонаевой сделал любимой очень интимный подарок

Бойфренд Водонаевой сделал любимой очень интимный подарок Татуировка была сделана с фотографии звезды.

Алена Водонаева является предметом обожания многих мужчин. Однако самый большой поклонник телеведущей – это ее бойфренд Антон Коротков.

Бизнесмен готов любоваться роскошным телом своей подруги каждую минуту, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Для того, чтобы исполнить свою мечту, мужчина увековечил Алену в виде татуировки на руке. Он набил ее эротическое фото, сделанное на одной из фотосессий.

Результат опубликовал на своей странице в «Инстаграме» тату-мастер Владимир Череп, который и создал это произведение искусства на руке у Антона. Изображение, к слову, очень сексуальное – Водонаева стоит за решеткой, томно запрокинув голову назад. Почему выбор Короткова пал именно на это фото, остается загадкой. Возможно, таким художественным образом мужчина решил показать, что его избранница находится в его плену, однако она сама испытывает при этом наслаждение.

Впрочем, возлюбленные действительно хотят скрепить свой союз узами брака, однако о конкретной дате проведения торжества пока ничего не известно. Водонаева с удовольствием носит подаренное ей Коротковым помолвочное кольцо, которое она часто демонстрирует на фотографиях в своем микроблоге.

Между тем, Алена упорно называет своего бойфренда мужем, будто ее брак уже свершился. Более того, она сама подогревает эти слухи о себе. Так, недавно фото со своей подругой Айзой Долматовой, которая вышла замуж, Водонаева подписала весьма загадочным образом. «Две жены, две светлых повести, в своей любви, как в невесомости. Все так. Все именно так», - заинтриговала поклонников телеведущая. Далеко не все фолловеры звезды поверили этим словам, ведь она встречается со своим избранником меньше года.

Бойфренд Водонаевой сделал любимой очень интимный подарок

Читайте также: У Бритни Спирс есть маленькой интимный секрет

Напомним, у Алены подрастает сын Богдан от первого мужа Алексея Малакеева. Брак ведущей и бизнесмена распался в 2013 году. Водонаева очень сильно переживала этот разрыв и даже пустилась во все тяжкие, меняя партнеров, как перчатки. Лишь Коротков сумел отогреть сердце красотки. Мужчина постоянно доказывает своей возлюбленной, что его чувства серьезны. Татуировка с изображением Алены – одно из подтверждений тому. Впрочем, сама телеведущая публично не прокомментировала поступок жениха.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 00:04 » Автор: Ксения Павлюк
     2085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх