ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уилл Смит присоединился к бойкоту "Оскара"
Раздел: Культура  
-1

Уилл Смит присоединился к бойкоту "Оскара"

Уилл Смит присоединился к бойкоту "Оскара"Актер не придет на церемонию.

Уилл Смит поставил вопрос о своём присутствии на кинопремии “Оскар-2016”, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Актёр Уилл Смит отказался посещать премию "Оскар" в 2016 году. Таким образом он поддержал протест и бойкот своей супруги Джады Пинкетт. Отметим, что она резко высказалась по поводу вручения премии, а точнее, на счёт списка номинантов, в котором не оказалось не одного темнокожего.

Скандал вокруг церемонии ”Оскар” также поддержали и другие знаменитости. Одним из них стал Крис Рок, телеведущий премии в этом году. Если присутствие Рока на премии ещё под вопросом, то Смит окончательно решил не идти.

Моя жена пропустит "Оскар". Было бы странно, если бы я засветился там, например, с Шарлиз Терон. Мы это обсуждали. Да, мы часть кинематографического сообщества, но сейчас не хотим сидеть там и говорить, что все хорошо. Уилл Смит

Читайте также: Уилл Смит хочет стать президентом США

На эти заявления отреагировала американская киноакадемия. Её представители сообщили об изменениях, в частности обновится состав жюри. Таким образом они пытаются избавиться от расового конфликта.

Важно отметить, что не все актёры считают этот протест таким, который имеет место быть. Публичное разделение на разные группы людей некоторые знаменитости считают неуместным. Например, Морган Фриман и Стейси Дэш скандал вокруг "Оскара" называют нелепостью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     2053
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Fenia  
26 января 2016 09:58

Ой-ой-ой, ни одного темнокожего :). Я думала там что-то серьезное, а тут на тебе, их снова дискриминируют. Меньше фокусируйтесь на этом и люди сами к вам потянуться!!

Гости

наверх