ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Макарского удивила всех своим признанием
Раздел: Культура  
0

Жена Макарского удивила всех своим признанием

Жена Макарского удивила всех своим признаниемВиктория Макарская изъявила желание ещё несколько раз стать мамой.

Ни для кого не секрет, что двоих детей Антон Макарский и его супруга в буквальном смысле вымаливали перед иконами Святых. Супруги прожили в браке долгих 13 лет прежде, чем на свет появился их первенец — дочь Мария, затем спустя еще несколько лет мольбы о детях Макарские стали родителями во второй раз — у них родился мальчик Ваня. На данный момент Виктории Макарской уже 42 года, но она все еще мечтает о детях.

Виктория поделилась фотографией подросшего сыночка в Инстаграме и подписала его так: «Меня монахи научили: когда кто-то рядом начинает нервничать и психовать, надо молча начать молиться за этого человека, и, как правило, он очень быстро успокаивается! На фото: Неужели это мой сын? Каждый день любуюсь этим Чудом и вспоминаю долгие годы ожидания детей. И, знаете, ещё рожала бы и рожала бы!!! Какие мои годы, всего-то 43 будет!:))) Слава Богу за все!».

Читайте также: Антон Макарский показал красавицу-дочь

Подписчики четы Макарских в социальной сети удивляются тому, как искренне Виктория надеется на то, что снова станет матерью и возможно не один раз. Пользователи Инстаграма написали в комментариях массу пожеланий, в которых уверяли Вику, что все у нее получится и они с Антоном обязательно будут многодетными родителями.

Жена Макарского удивила всех своим признанием

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 10:30 » Автор: Валерия Янобекова
     3057
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх