ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-супруга Марата Башарова снова влюбилась
Раздел: Культура  
0

Экс-супруга Марата Башарова снова влюбилась

Экс-супруга Марата Башарова снова влюбиласьЕкатерина Архарова заинтриговала подписчиков своим признанием.

Осенью 2014 года на весь мир прогремел скандал Марата Башарова и его новоиспеченной супруги Екатерины Архаровой, которую он сильно избил, сломав ей нос. После чего начались судебные тяжбы и бурное обсуждение знаменитостей в глобальной Сети, но уже весной 2015 года состоялся официальный развод Башарова с Архаровой и скандалы поутихли.

И вот, не прошло так много времени, как Екатерина снова влюбилась. Об этом она рассказала сама, написав под новым фото следующее: «Схожу-ка я в спортзал!) Ничто так не стимулирует, как предыдущее фото.... Ну и конечно же чувство влюблённости!))». Известно, что Архарова только вернулась из отпуска в Дубае, который она провела с «родными» людьми, но с кем именно экс-супруга Марата Башарова так и не рассказала.

Читайте также:Марат Башаров не остался равнодушным к проблемам экс-супруги

Подписчики Екатерины искренне порадовались за нее, посчитав, что она наконец-то нашла новую любовь и поэтому не скрывает собственных чувств. На самом деле, Архарова пока официально не подтвердила того, что состоит в отношениях с кем-то, но ее поклонники надеются, что влюбленность, о которой она написала, вскоре перерастет в нечто большее, например, в любовь и крепкую семью.

Экс-супруга Марата Башарова снова влюбилась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 11:14 » Автор: Валерия Янобекова
     1871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх