ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова показала «смелые» фотографии
Раздел: Культура  
0

Волочкова показала «смелые» фотографии

Волочкова показала «смелые» фотографииПолуобнаженная Анастасия Волочкова искупалась в ледяной купели.

Прима-балерина не стесняется показывать на всеобщее обозрение свой досуг, который сопровождается всегда неординарными поступками звезды и фотосетом. В последствие, Настя выбирает самые яркие фотографии и выкладывает их в Инстаграм, где их бурно обсуждают пользователи социальной сети.

На этот раз Волочкова поделилась «смелыми» фотографиями, их нельзя назвать вульгарными или неприличными, что сразу же отметили ее подписчики. В кое веки Настю практически не критиковали, а даже в какой-то мере восхищались ее смелостью. Всем известно, что Настя вместе с ремонтом в новом доме обустроила личную баню, которую посещает регулярно. Более того, артистка гордится тем, что у нее есть своя баня и она может себе позволить посетить ее в любое время дня и ночи.

Читайте также: Анастасия Волочкова показала свои прелести в прозрачном платье

Так вот после того, как Волочкова попарилась, она вышла на улицу и окунулась в купель с ледяной водой. На первом снимке Настя прикрыла обнаженную грудь банным веничком, а на втором — глыбами льда, которые взяла в свои руки. Прима-балерина подписала фото так: «С легким паром! Мне не холодно! А вам?». На что в ответ подписчики Анастасии в какой-то мере разволновались, написав ей о том, чтобы она была поосторожнее со льдом и грудью, так как можно их застудить.

Волочкова показала «смелые» фотографии


Волочкова показала «смелые» фотографии

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 12:18 » Автор: Валерия Янобекова
     2540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх