ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко не женится на Панеттьери пока Украина не вступит в ЕС
Раздел: Культура  
0

Владимир Кличко не женится на Панеттьери пока Украина не вступит в ЕС

Владимир Кличко не женится на Панеттьери пока Украина не вступит в ЕСБоксер Владимир Кличко заявил, что не женится на своей возлюбленной до тех пор, пока митинги в центре Киева не закончатся. Сама актриса Хайден Панеттьери полностью поддерживает Кличко.

Боксер Владимир Кличко заявил, что вступит в брак с голливудской актрисой Хейден Панеттьери после окончания народного протеста.

«Вот когда добьемся успеха на Майдане, тогда и свадьбу сыграем. Но она молодец, что приехала. Это была ее инициатива. Она позвонила по телефону и сказала: Володя, я хочу приехать», - поделился Кличко.

Тем временем Владимир активно помогает старшему брату Виталию на Майдане.

Напомним, о грядущей свадьбе с Кличко голливудская дива рассказала сама в телеинтервью, похваставшись обручальным кольцом стоимостью полмиллиона долларов.

Читайте также: Американский политик прошелся по Майдану и послушал концерт «Океана Эльзы»

Пара встречается с перерывами четыре года и пока не могут договориться о месте проведения торжества. Невеста настаивает на США, жених - на столице Украины.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 10:08 » Автор: Юлия Носачёва
     2405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх