ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Оксану Фёдорову обрушился шквал критики
Раздел: Культура  
0

На Оксану Фёдорову обрушился шквал критики

На Оксану Фёдорову обрушился шквал критикиВ прошлом «Мисс-Вселенная» огорчила своих подписчиков в Инстаграме.

Оксана Федорова поделилась парочкой откровенных фотографий в социальной сети, на которых она купается в открытом бассейне с теплой водой, несмотря на минусовую температуру воздуха на улице. Но смысл критики заключался в том, что Федорова фотографировалась в откровенном купальнике белого цвета и в рубашке, которая от воды стала прозрачной.

Оксана подписала один из снимков так: «Наконец-то осуществила желание поплавать зимой в горячем бассейне.». Но в ответ получила не только восторженные ее красотой и формами комментарии, а критику: «Зачем такое фото? вы же не Волочкова! Не позорьтесь, Оксана...», «Что-то с годами Оксана не хорошеет , только все в обратную сторону процесс идет.» и так далее. На самом деле, фотографии Фёдоровой, сделанные в бассейне, сложно сравнить со снимками полуобнаженной Волочковой в микро-бикини, поэтому критику Оксане не стоит рассматривать, как конструктивную.

Читайте также: Оксана Федорова ошарашила всех своим решением

Кстати, один из подписчиков «Мисс-Вселенная-2002» предложил ей руку и сердце прямо в комментариях. Конечно же, всем понятно, что это не всерьез, но таким образом человек просто хотел выразить свое восхищение Оксаной.

На Оксану Фёдорову обрушился шквал критики


На Оксану Фёдорову обрушился шквал критики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 16:50 » Автор: Валерия Янобекова
     5289
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх