» » Анастасия Приходько пошла на подвиг ради детей
Раздел: Культура  
+1

Анастасия Приходько пошла на подвиг ради детей

Анастасия Приходько пошла на подвиг ради детейПевица решила сделать новые татуировки у себя на руке в виде имен своих детей.

Анастасия растит двоих детишек Нанну и Гордея, чьи имена певица на всю жизнь оставила на своей руке благодаря тату-мастеру. Настя поделилась в Инстаграме фотографией самого процесса некого подвига для любой женщины, когда мастер набивал татуировки. Этот снимок был подписан такими словами: «Вот так я провожу свою ночь!!! Мой мастер готов и в час ночи исполнить моё желание - новое тату!!! Спасибо Лёша!!!».

Затем, она показала конечный результат на фото и подписала его следующим образом: «Для меня каждая тату что-то значит! Но эта тату самая важная, даже когда я очень далеко мои дети всегда со мной! Я очень люблю своих малышей, это смысл моей жизни!!!». Теперь детки певицы мысленно всегда будут с ней рядом и она в любой момент сможет взглянуть себе на руку и улыбнуться, зная, что дома ее ждет сын и дочь.

Читайте также: Анастасия Приходько вновь собралась на Евровидение

Подписчики Насти Приходько полностью разделяют с ней любовь к татуировкам и даже хвалят за то, что она решилась на новую татушку, тем более, что она запечатлела навеки имена своих детей у себя на запястье. Для Анастасии это уже не первая татуировка, поэтому к подобным подвигам она уже привыкла и не боится боли.

Анастасия Приходько пошла на подвиг ради детей


Анастасия Приходько пошла на подвиг ради детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 18:44 » Автор: Валерия Янобекова
     3664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх