ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали свою «гибель»
Раздел: Культура  
-1

Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали свою «гибель»

Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали свою «гибель»Российский продюсер и его супруга стали заложниками лживой информации.

Вчера вечером многие украинские издания сообщили новость о жуткой автокатастрофе, в которой погибла певица Валерия, а ее супруг Иосиф Пригожин попал в реанимацию, но шансов выжить у него практически не было. Как утверждали в СМИ, супружеская чета находилась в городе Смоленске, где на дороге их автомобиль столкнулся лоб в лоб с КамАЗом.

Жуткая новость заполонила весь Интернет, а также социальные сети. Слухи об автокатастрофе разлетелись с мгновенной скоростью, но к счастью, они оказались ложными. Иосиф Пригожин опубликовал фотографию с женой, сделанной на отдыхе в Лондоне, где в общем-то они сейчас и находятся, и подписал ее так: «Дорогие наши друзья! Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью ,с нами все хорошо, мы живы и здоровы. В данное время мы с Валерией находимся в Лондоне и готовимся к концерту, который состоится 28 января. К сожалению, нам не известны мотивы украинских журналистов ,похоронивших нас заживо, вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь, что мечты наших "доброжелателей" никогда не сбудутся.)».

Читайте также: Валерия поразила публику роскошным нарядом

Фанаты Валерии выдохнули с облегчением, узнав о том, что и она и ее супруг живы и здоровы, более того, они находятся в отпуске далеко от Смоленска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 09:32 » Автор: Валерия Янобекова
     6370
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Drug  
27 января 2016 09:54

и что вы там делаете в фашистской гейевропе,выступайте перед карликом с утра до вечера восхваляйте его подвиги....

Гости

наверх