ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полякова обвинила Могилевскую в трусости
Раздел: Культура  
0

Полякова обвинила Могилевскую в трусости

Полякова обвинила Могилевскую в трусостиВ украинском шоу-бизнесе разгорелся очередной скандал. Все дело в том, что певица Наталья Могилевская решила покинуть шоу «Как две капли», а скандалистка Оля Полякова не сдержалась и дала неосторожный комментарий по этому поводу.

В прессе обсуждались причины ее ухода из проекта. Поклонники подумали, что из-за того, что она не похудела достаточно, чтобы влезть в платье Заворотнюк, которое пообещала надеть в финале, Могилевская решила покинуть шоу. Но кто-то считает, что певица думает, что ей не выиграть у соперников, поэтому она досрочно ушла из шоу.

Подлила масла в огонь и ее коллега по сцене Оля Полякова, которая считает, что Могилевская боится проиграть. «Совершенно неудивительно, что Наталья Алексеевна сбежала с финала шоу, потому что проиграть, лузерам из третьего эшелона, было бы совершенно несолидно с ее стороны, а проигрыш был бы неизбежен», - написала певица.

Читайте также: Наталья Могилевская не захотела сражаться за победу

По ее словам, она проиграла из-за того, что была однообразной. «В подобном шоу нельзя победить, простояв памятником на сцене в течении 13 эфиров)), рассчитывая на голоса зрителей, которые в каждом выпуске видели подвох... Остается аплодировать Наташе за ее умение вовремя сбежать и при этом выторговать себе роскошный бенефис! Ваш Арлекино))», - написала Полякова.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 01:42 » Автор: Юлия Носачёва
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх