ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова показала младшего сына
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова показала младшего сына

Мария Кожевникова показала младшего сынаЗвезда сериала «Универ» трогательно поздравила младшего сынишку и мужа с Днем рождения.

В семье Марии Кожевниковой 26 января 2015 года случилось чудо — прямо в День рождения главы семьи появился на свет мальчик, которого счастливые родители назвали Максимом. На тот момент Мария и ее супруг уже воспитывали сына Ивана, но вторая беременность и рождение сына было для них таким же желанным событием, как и в первый раз.

Вчера младшему сыну Марии исполнился годик и она поделилась фотографиями с ним: на первом фото малыша держит на руках отец, а на втором — мама. Кожевникова трогательно подписала одну из фотографий: «Я просто не могу поверить, что нашему Тябе, моему очень серьезному мальчику исполнился годик. Мы так тебя ждали, Максимка, мама, имея уже очень свежий опыт, была готова встретить тебя во всеоружии, но ты, моё солнышко, решил, что родителям надо ещё подучиться!!! Я помню, как будто это сейчас, твой взгляд при рождении, ты смотрел на меня осознанно и мудро, как будто я маленькая девочка. Помню слова врача, что детки обычно первые дни так взгляд не фокусируют. Помню, что ты так внимательно изучал всех и вся, что за целый день ни разу после рождения не заплакал. И так продолжается до сих пор, за что иногда мы тебя называем философом. Ни в чем не похожий на старшего брата, не повторяющий за ним, ты идёшь по своему собственному пути. Ты моё второе крыло, которого мне так не хватало и без которого невозможно было летать. Наверное, так у многих, когда смотришь на своих деток и думаешь, а как же ты раньше жил и жил ли вообще?! Сынок, радость моя и надежда, расти здоровым, удачливым и сильным! И знай, что ты уже счастливый, у тебя есть самый лучший старший брат!».

Читайте также: Мария Кожевникова получила «боевое» ранение в лоб

Также, Мария добавила под фотографией мужа с младшим сыночком следующее: «26 января самый праздничный день для меня! В это морозное утро родились мои любимые мужчины, мой муж и наш младший сын. Это, конечно, удивительно, что Максимка из 365 дней, выбрал именно этот) и, наверное, в этом есть что- то такое, что я пока, кроме того, что они необыкновенно похожи, понять не могу. Но я остановлюсь на мысли, что это был лучший подарок для самого лучшего мужчины!».

Мария Кожевникова показала младшего сына


Мария Кожевникова показала младшего сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 12:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх