ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева оказалась в центре скандала
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева оказалась в центре скандала

Вера Брежнева оказалась в центре скандалаПевица поделилась новой фотографией, а ее подписчики поскандалили из-за этого.

Вера Брежнева снялась в фильме «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским в главных ролях, премьера ожидается в начале марта, а сейчас вышел новый номер журнала «ELLE. Украина», на обложке которого снялись Вера и Владимир. Певица поделилась фотографией обложки журнала у себя на страничке в социальной сети и подписала ее так: «Необычное интервью, необычная обложка, необычный образ...))».

Действительно, на обложке Вера Брежнева в необычном образе, наверное, впервые фанаты увидели ее в мужском костюме и с прической, подобной больше мужчине, нежели женщине. Выдает Веру только утонченная обувь на шпильке и красная помада. Владимир Зеленский на обложке расположился у ног Брежневой, что и стало причиной для скандала в ленте комментариев под фото.

Читайте также: Брежнева с Зеленским снялись в романтической фотосессии

Известно, что знаменитостей, выступающих со своими концертами в России, обвиняют в предательстве собственной страны. Пользователи Инстаграма из Украины стали обзывать бранными словами Зеленского и Веру за то, что она с ним работает. А те, кто из России, возмутились, почему обложка украинского журнала оформлена на русском языке. В общем, Брежнева ненароком рассорила несколько десятков человек и вызвала негатив в свой адрес.

Вера Брежнева оказалась в центре скандала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 13:58 » Автор: Валерия Янобекова
     4795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх